Kochen, Backen, Zubehör und Rezepte
Kochrezepte, Backrezepte und das Handwerk an sich als Hobby
- Ein Thüringer in Baden Württemberg
- Metzger oder Fleischer, eine Geschichte voller Missverständnisse
- Frischkäse selbstgemacht
- Ein kleiner Artikel über beachtenswerte Dinge beim Selbstherstellen von Frischkäse aus naturbelassener Milch.
- Hackfleisch oder Mett selbstgemacht
- Ganz frisch ist selbst gemachtes Gehacktes
- Haferflocken kalt oder warm
- Haferflocken passen immer
- Qualitätsweine aus Frankreich, Appellation
- Zwischen dem Deutschen Weingesetz und dem Französischem gibt es kleine aber feine Unterschiede
- Warum ein Mehl zur Klumpenbildung neigt
- Einfach ärgerlich, ein Mehl was sich schlecht verarbeiten lässt
- Was wir über Butter wissen sollten
- Butter oder Margarine, das ist hier die Frage
- Wir kochen Kunsthonig, einen leckeren Brotaufstrich
- Invertzucker selbst gemacht aus Rohrzucker
- Beilagen wie Kartoffeln, Klöße, Nudeln usw. und Salate
- Nudeln, Kartoffeln, Knödel usw. als sättigende Beilagen
- Hauptgerichte, der Hauptgang
- Ein Menu besteht aus mindestens dei Gängen, hier der Hauptgang
- Herzhaftes gebacken aus der Röhre
- Speckkuchen, Zwiebelkuchen, Brot u.a. Leckereien aus der Backröhre
- In Kürze über Gewürze, die nicht nur Pfeffer und Salz sind
- Salz ist das Gewürz der Gewürze, aber es gibt eine schier unendliche Vielfalt..
- Kochen ist keine Kunst sondern ein Handwerk
- Messer, Gabel, Schere, Licht. Die Küche als Arbeitsplatz und Wohnraum, Werkzeuge und Zubehör
- Kurz oder Lang Gebratenes
- Bratwurst, Spiegeleier, ausgelassener Speck, Schmorbraten usw.
- Rezepte für Suppen und Soßen
- Aus meiner Suppenküche geplaudert
- Was wir über unsere Ernährung wissen sollten
- Über unsere Ernährung, Umwelt und die Produktion von Nahrungsmitteln
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