Rezepte für Suppen und Soßen
Aus meiner Suppenküche geplaudert
- DDR Tomatensoße mit Speck und Zwiebeln
- Es könnte eine helle Soße werden, oder auch richtig tomatig
- Erbsensuppe passt gut in den Winter
- Typisches Wintergericht, einfach zu machen und sättigend
- Grüne Bohnen Suppe
- Bohnensuppe schmeckt am besten mit Bohnen aus erster Ernte
- Kartoffelsuppe mit Würstchen
- Kartoffelsuppe ist das Einfache, was schwer zu machen ist
- Klassische Mehlschwitze für helle und dunkle Soßen
- Die Sachsen sagen dazu Einbrenne, aber es gibt auch einen sog. Kaltansatz
- Käsesuppe mit Zwiebeln und Emmentaler
- Suppe mit geriebenen Emmentaler
- Majonaise, kaltgerührte Soßen, Dippsoße
- Kaltgerührte Soßen, Mayonnaise
- Senfsoße klumpenfrei mit Mehlschwitze
- Eine Soße für gekochte Eier, Bratwurst oder Beliebiges, je nach Geschmack
- Soljanka, eine Fleischsuppe aus Russland
- eigentlich ist die Soljanka eine Idee zur Resteverwertung, kann aber auch mit Liebe gemacht sein.
- Steinpilzsuppe mit Knödeln
- Mit ein paar Anmerkungen zu Steinpilzen
- Sämige Erbsensuppe mit Speck und Toast
- Die Erbsen werden in einer Mühle geschrotet, das ergibt eine feine sämige Suppe
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