Beilagen wie Kartoffeln, Klöße, Nudeln usw. und Salate

Nudeln, Kartoffeln, Knödel usw. als sättigende Beilagen

Bratkartoffeln sind ganz einfach
Bratkartoffeln sind die beste Art der Resteverwertung von Pellkartoffeln
Kartoffelbrei einfach, sättigend und leicht gemacht
Kartoffelbrei passt zu vielen Gerichten, am Besten zu Bratwurst mit Soße
Kartoffelsalat als sättigende Beilage für die Grillparty
Eine gute Vorbereitung sichert das gute Beisammensein am Grill
Letscho, Paprika und Tomaten
Letscho kennt jeder, der in der DDR gelebt hat
Milch macht den Eierstich schön luftig
Klassische Einlage für die Hochzeitsuppe
Schwemmknödel mache ich mit Brandteig
Schwemmknödel nach einem uralten Rezept von der Oma
Thüringer Klöße, Original Rezept
Der Thüringer Kloß ist eine beliebte Sättigungsbeilage und wird nur aus Kartoffeln gemacht
Salate als Beilagen
Tomatensalat, Kartoffelsalat, Wurstsalat, Eiersalat usw.

Die rein persönlichen Zwecken dienende Seite verwendet funktionsbedingt einen Session-Cookie. Datenschutzerklärung: Auf den für diese Domäne installierten Seiten werden grundsätzlich keine personenbezogenen Daten erhoben. Das Loggen der Zugriffe mit Ihrer Remote Adresse erfolgt beim Provider soweit das technisch erforderlich ist. @: Rolf Rost, Am Stadtgaben 27, 55276 Oppenheim, nmq​rstx-18­@yahoo.de