Hauptgerichte, der Hauptgang

Ein Menu besteht aus mindestens dei Gängen, hier der Hauptgang

Gefüllte Lende gegrillt
Lende mit Hackfleisch gefüllt und mit Speck umwickelt
Gulasch mit Nudeln
Rind- oder Schweinefleisch für einen Gulasch
Hackbraten mit Mischgemüse und Kartoffeln
Klassisch deutsches Essen, Hackbraten wird auch falscher Hase genannt
Kartoffelbrei mit Speckschmelze
Heiß und Fettig, mit Speck, Zwiebeln und Kartoffelbrei
Kohlrouladen, Kohlwickel, Krautwickel, Krautrouladen
In Thüringen heißen Kohlrouladen Krautrouladen
Leinöl mit Pellkartoffeln und Quark
Kräuterquark mit Pellkartoffeln
Pellkartoffeln mit Specksoße und Gurken
Eine vollwertige Mahlzeit mit einfachen Zutaten
Pfälzer Saumagen mit Esskastanien
Maroni, Maronen, Käschde, Esskastanien und passend dazu der Pfälzer Saumagen
Rindsrouladen lecker gefüllt
Traditionsgemäß werden Rouladen auf Speck gebraten
Saumagen ist eine Spezialität aus der Pfalz
Pfälzer Saumagen mit Bratkartofeln
Schneiderläppchen mit Kassler und Petersiliensoße
Breite Nudeln, Flecken, Schneiderläppchen
Szegediner Gulasch mit Dampfnudel
Dampfnudeln sind Hefeklöße oder Hefeknödel, Gulasch mit Sauerkohl

Anbieter: nmq​rstx-18­@yahoo.de, die Seite verwendet funktionsbedingt einen Session-Cookie und ist Bestandteil meines nach modernen Aspekten in Perl entwickelten Frameworks.