Hauptgerichte, der Hauptgang
Ein Menu besteht aus mindestens dei Gängen, hier der Hauptgang
- Gefüllte Lende gegrillt
- Lende mit Hackfleisch gefüllt und mit Speck umwickelt
- Gulasch mit Nudeln
- Rind- oder Schweinefleisch für einen Gulasch
- Hackbraten mit Mischgemüse und Kartoffeln
- Klassisch deutsches Essen, Hackbraten wird auch falscher Hase genannt
- Kartoffelbrei mit Speckschmelze
- Heiß und Fettig, mit Speck, Zwiebeln und Kartoffelbrei
- Kohlrouladen, Kohlwickel, Krautwickel, Krautrouladen
- In Thüringen heißen Kohlrouladen Krautrouladen
- Leinöl mit Pellkartoffeln und Quark
- Kräuterquark mit Pellkartoffeln
- Pellkartoffeln mit Specksoße und Gurken
- Eine vollwertige Mahlzeit mit einfachen Zutaten
- Pfälzer Saumagen mit Esskastanien
- Maroni, Maronen, Käschde, Esskastanien und passend dazu der Pfälzer Saumagen
- Rindsrouladen lecker gefüllt
- Traditionsgemäß werden Rouladen auf Speck gebraten
- Saumagen ist eine Spezialität aus der Pfalz
- Pfälzer Saumagen mit Bratkartofeln
- Schneiderläppchen mit Kassler und Petersiliensoße
- Breite Nudeln, Flecken, Schneiderläppchen
- Szegediner Gulasch mit Dampfnudel
- Dampfnudeln sind Hefeklöße oder Hefeknödel, Gulasch mit Sauerkohl
Datenschutzerklärung: Diese Seite dient rein privaten Zwecken. Auf den für diese Domäne installierten Seiten werden grundsätzlich keine personenbezogenen Daten erhoben. Das Loggen der Zugriffe mit Ihrer Remote Adresse erfolgt beim Provider soweit das technisch erforderlich ist. sos@rolfrost.de.