In Kürze über Gewürze, die nicht nur Pfeffer und Salz sind
Salz ist das Gewürz der Gewürze, aber es gibt eine schier unendliche Vielfalt..
- Geschmacksverstärker, Glutamat, Speisewürze und Sojasoße
- Peptide sind einfache Eiweißkörper, die geschmacksanregend sind.
- Kümmel ganz oder gemahlen oder flüssig als Köm
- Kümmel erst zum Schluss an die Speisen geben oder als Köm nach dem Essen trinken..
- Pfeffer von mild bis scharf, von schwarz bis weiß
- Ganze Körner oder gemahlen, schwarz, weiß, grün, Pfeffer ist vielseitig
- Salz ist das Gewürz der Gewürze und es sollte gut löslich sein
- Eine kleine Anleitung zur Eigenherstellung eines vorzüglichen Siedesalzes
Datenschutzerklärung: Diese Seite dient rein privaten Zwecken. Auf den für diese Domäne installierten Seiten werden grundsätzlich keine personenbezogenen Daten erhoben. Das Loggen der Zugriffe mit Ihrer Remote Adresse erfolgt beim Provider soweit das technisch erforderlich ist. sos@rolfrost.de.