Letscho, Paprika und Tomaten

Letscho kennt jeder, der in der DDR gelebt hat

Zutaten

Links im Bild die Zutaten: Paprika, Tomatensaft, Tomatenmark, Knoblauch und eine Zwiebel.

Die Paprika entkernen, in kleine Streifen schneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln braun werden.

Nach dem Anbräunen geben wir den Tomatensaft hinzu und etwas Tomatenmark. Mit Knoblauch würzen und eine halbe Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen.

Anbraten Fertig

Guten Appetit!


Datenschutzerklärung: Diese Seite dient rein privaten Zwecken. Auf den für diese Domäne installierten Seiten werden grundsätzlich keine personenbezogenen Daten erhoben. Das Loggen der Zugriffe mit Ihrer Remote Adresse erfolgt beim Provider soweit das technisch erforderlich ist. s​os­@rolf­rost.de.